Ce samedi soir, la formation floridienne affrontait en finale de Leagues Cup (compétition entre les équipes mexicaines et de MLS) Nashville. En première mi-temps, le numéro 10 Argentin va ouvrir le score à la 23ème minute pour Miami avec une magnifique frappe qui va venir se loger dans la lucarne. En seconde période, Fafa Picault va permettre à Nashville d’y croire en égalisant à la 57ème minute sur un cafouillage après un corner.  En toute fin de match à la 90ème+3, Leonardo Campana était à deux doigts de s’offrir un magnifique but pour offrir le titre à l’Inter Miami avant la fin du temps réglementaire. Après avoir lobé le gardien et avoir driblé un joueur, Campana va glisser pour tenter de marquer mais le ballon va échouer sur le poteau, 1-1 séance de tirs au but.